11 luglio 2015

0

Marmellata light d’arancia

Marmellata light d’arancia


Ingredienti:
580 gr di arance biologiche (3 arance)
110 gr di zucchero
400 ml d’acqua
1 cucchiaio di fruttapec 2: 1 (1/2 busta)

Procedimento (foto): sbucciare le arance in modo che la parte bianca della buccia si stacchi dagli spicchi e resti completamente attaccata alla parte arancione. 

Mettere a bollire dell’acqua e sbollentare le bucce per 3 minuti. 
Scolare, mettere a bollire altra acqua pulita e ripetere l’operazione altre 2 volte (3 volte in totale). 

Far sfreddare le bucce, tagliarle a striscioline sottili e metterle in un tegame con la polpa tagliata a fettine. 

Unire lo zucchero e coprire con acqua pulita. 

Far sobbollire mescolando di tanto in tanto, sino a che il composto si sarà ridotto della metà. 

A fine cottura unire il cucchiaio di fruttapec e far bollire altri 3 minuti

0 solutori più che abili hanno detto::

Posta un commento

...su, dai! ...non essere timido! ;)

Blog Widget by LinkWithin