10 aprile 2015

0

Crostini ai carciofi e polpa di ricci

Crostini ai carciofi e polpa di ricci 
Idea vista (e gustata) in un ristorante e prontamente riprodotta a casa con questi...

ingredienti:
pane casereccio
polpa di ricci
carciofi
olio
sale
pepe nero (facoltativo)

e questo procedimento (foto ...per quello che servono;): pulire i carciofi e tagliarli a fettine molto sottili.
Via via che si affettano, metterli in una ciotola con acqua acidulata con succo di limone, poi scolarli e condirli con l'olio ed il sale.

Tagliare il pane a fette ed abbrustolirlo sulla piastra o sotto il grill.

Disporre i carciofi conditi sul pane, alternandoli con della polpa di ricci, poi condire ancora con un filo d'olio e, se si usa, un po' di pepe tritato al momento.

Crostini ai carciofi e polpa di ricci

0 solutori più che abili hanno detto::

Posta un commento

...su, dai! ...non essere timido! ;)

Blog Widget by LinkWithin