Pagine

31 gennaio 2008

Sommario

ANTIPASTI E STUZZICHINI
Babybel croccanti
Baguette ripiena
Bastoncini al parmigiano
Borek al formaggio 
Cornetti di sfoglia
Crostini ai carciofi e ricci
Crostini ai funghi
Fainé (Farinata di ceci)
Maialini brioches
Pizzy snack

PRIMI  PIATTI
Cavolfiore con riso
Couscous estivo (taboulé)
Gnocchi di ricotta
Insalata di riso nero 
Lasagne ai carciofi
Mollefoglie di polenta
Pane carasau farcito
Pasta al forno 
Pasta ai ricci
Pasta ripiena gratinata
Ravioli ai carciofi
Riso e cavolfiore
Riso in teglia
Tagliolini in salsa rosa
Zuppa di fave
Zuppa di zucca

SECONDI
Arista alle nocciole
Calamari ripieni
Coda di rospo alla catalana
Cordon bleu di melanzane 
Crocchette di pollo
Fantasmini di ricotta 
Fiori di zucca
Fiori di zucca ripieni di ricotta
Insalata di pollo con senape e yogurt
Pepite di pollo
Pollo a pois
Pollo limone e zenzero
Pollo ripieno
Pollo vestido
Polpette di zucchine 
Polpette di melanzane 
Polpettone
Seppie al sugo
Tortini di lenticchie

CONTORNI
Cestini di pane carasau
Esplosivi di zucchine
Favette intere
Insalata di avocado 
Insalata di cavolo cappuccio 
Insalata di pompelmi 
Melanzane al forno
Melanzane gratinate
Patate a fisarmonica 
Verdure "tikka masala" 

PIZZE E TORTE SALATE
Crostata salata
Millefoglie di verdure e carasau
Open panada
Pizza croccante in teglia
Pizza sottilissima
Plumcake salato
Schiacciata ripiena 
Schiacciata ripiena (impasto al vino) 
Tarte tatin di carasau

PANE
Borek di zucchine 
Cornetti di pane
Cornetti di pane nero
Pane in semolato
Piadine sfogliate all'olio d'oliva
Pane Dukan alle crusche
Pane carasau cotto nel forno di casa
Pane carasau cotto in padella 
Rìcciole

SALSE E CONDIMENTI
Dado vegetale granulare
Salmoriglio
DOLCI
Barrette light
Bavarese alla nocciola
Biscuit al cacao
Brioches
Brioches al cacao
Bulbi oculari
Carrés au citron
Cheesecake
Choco-orange
Cioccolatini
Croissant
Crostata light
Crostatine
Dita mozzate
Dolce di ricotta e ciliegie 
Dolce psichedelico
Feuillantines
Gelato col tappo
Glassa a specchio
Marmellata light di prugne
Marmellata light d'arancia 
Molleux al cioccolato
Mousse al cioccolato
Mousse al pistacchio
Pasta di pistacchi - metodo a caldo
Pasta di pistacchi - metodo a freddo
Pectina
Plumcake al pistacchio
Pralinato
Prugne secche
Ravioli dolci
Rose del deserto
Sette veli
Stroopwafels
Torta di mele light 
Torta Pinguì
Treccia alla nutella
Treccia dolce

5 commenti:

  1. ciao! ma che bello il tuo blog, complimenti!
    posso aggiungerti alla mia lista??

    RispondiElimina
  2. ciao Gioella... ora vengo a trovarti;)

    RispondiElimina
  3. Ciao Anna, è da un po' che non giro sul tuo blog, ora mi rifaccio e me lo guardo tutto.

    Ti informo che se passi da me c'è un meme per te!

    Baci. Daniela

    RispondiElimina

...su, dai! ...non essere timido! ;)