29 aprile 2008

3

Capitolo II°

un modo per rendere meno triste (...e meno light;) ) una tristissima insalata light?
Cestini di pane carasau
CESTINI DI CARASAU
ingredienti:
pane carasau (...ma va'?)
olio

procedimento (foto):
bagnare il carasau e, una volta ammorbidito, ritagliare dei quadrati con le forbici.
Spennallare d'olio una ciotola di vetro, "drappeggiarci" sopra il carasau con la parte ruvida verso il basso (...capito, Aitina?;) ) e mettere per qualche minuto nel microonde.
Quando il pane si sarà asciugato e comincerà a riprendere consistenza, toglierlo dallo "stampo" e farlo raffreddare completamente.
Riempire di insalata condita o di qualsiasi cosa possa beneficiare di questa presentazione in coppe ...commestibili;)

PS: i ritagli di carasau, passati nel micro, possono fungere da crostini per arricchire l'insalata di cui sopra;)

3 commenti:

  1. Questi cestini sono bellissimi e furbissimi !!!! : ))

    RispondiElimina
  2. ...massimo effetto col minimo sforzo! ...i miei piatti preferiti;D

    RispondiElimina
  3. buon giornooooooooooooooooo anna!!!!
    buonissimi questi cestini....
    su tuo consiglio fatti anch'io
    bacioniiiii

    RispondiElimina

...su, dai! ...non essere timido! ;)

Blog Widget by LinkWithin