17 luglio 2009

2

3° giorno (beh, non proprio TUTTE le 24 ore...)

...diciamo che a preparare questo strato ci vogliono 5 minuti ...ma ABBONDANTI!;D


CIOCCOLATO PRALINATO E CROCCANTE

Ingredienti (per uno stampo di 24x27 cm):
200 gr di cioccolata gianduia
150 gr di pralinato
125 gr di feuillantines

Procedimento (foto): sciogliere nel microonde il cioccolato fatto a pezzetti ed unirci il pralinato.
Far sfreddare ed unire le feuillantines sbriciolate con le mani.
Stendere il composto nello stampo (nel mio caso, uno stampo regolabile) e lasciar indurire in frigo.



Ho deciso: il 3° giorno della "sette veli" è il mio preferito!

2 commenti:

  1. Che blog! Che forza! Che competenza! Che simpatia!
    Alla fine, che bello, mi sento.. a casa; complimentoni
    Nishanga

    RispondiElimina
  2. ehi, la mia amica di flickr! ciao Nishanga! ...grazie dei complimenti:* ...ma sulla "competenza" devo precisare che io sto ai fornelli con lo stesso atteggiamento con cui da bambina giocavo al "piccolo chimico": pronta a coprirmi il viso col braccio nel caso di un'esplosione inattesa! ;D

    RispondiElimina

...su, dai! ...non essere timido! ;)

Blog Widget by LinkWithin