CIOCCOLATO PRALINATO E CROCCANTE
Ingredienti (per uno stampo di 24x27 cm):
200 gr di cioccolata gianduia
150 gr di pralinato
125 gr di feuillantines
Procedimento (foto): sciogliere nel microonde il cioccolato fatto a pezzetti ed unirci il pralinato.
Far sfreddare ed unire le feuillantines sbriciolate con le mani.
Stendere il composto nello stampo (nel mio caso, uno stampo regolabile) e lasciar indurire in frigo.
Ho deciso: il 3° giorno della "sette veli" è il mio preferito!
Che blog! Che forza! Che competenza! Che simpatia!
RispondiEliminaAlla fine, che bello, mi sento.. a casa; complimentoni
Nishanga
ehi, la mia amica di flickr! ciao Nishanga! ...grazie dei complimenti:* ...ma sulla "competenza" devo precisare che io sto ai fornelli con lo stesso atteggiamento con cui da bambina giocavo al "piccolo chimico": pronta a coprirmi il viso col braccio nel caso di un'esplosione inattesa! ;D
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