Per una questione pratica, creo un post separato per la ricetta della salsa che ho utilizzato per accompagnare i calamari ripieni, che così potrà essere catalogata ORDINATAMENTE;D tra le "salse e condimenti" invece che tra i "secondi"...
SALMORIGLIO (ricetta trovata nel web, forse PESANTEMENTE rielaborata ...no me recuerdo;) ):
1 limone
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di sale
peperoncino.
Procedimento (foto):
Scaldare nel microonde l’olio con gli spicchi d’aglio incisi a croce. Lasciar sfreddare, poi eliminare l’aglio.
Mettere in un barattolo a chiusura ermetica, aggiungere il prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino ed il succo dei limoni, tappare ed agitare il tutto creando un’emulsione.
26 settembre 2008
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...ri-postaaaa!!!!!!!
Scarabocchiato da @nn@ alle 12:00
Categorie condimento per pesce arrosto, intingolo per pesce arrosto, salmoriglio, salsa per pesce arrosto, SALSE E CONDIMENTI
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