CROSTINI CON I FUNGHI
la "ricetta" è così semplice che potrei limitarmi alla sola foto con la scritta "SENZA PAROLE" ...ma visto che lo scopo principale di questo blog, più che quello di far conoscere al mondo i miei segreti di cuoca;-), è quello di fungere da promemoria personale (nella speranza di riuscire, un giorno, a realizzare 2 volte lo stesso piatto UGUALE), annoto quanto segue:
la "ricetta" è così semplice che potrei limitarmi alla sola foto con la scritta "SENZA PAROLE" ...ma visto che lo scopo principale di questo blog, più che quello di far conoscere al mondo i miei segreti di cuoca;-), è quello di fungere da promemoria personale (nella speranza di riuscire, un giorno, a realizzare 2 volte lo stesso piatto UGUALE), annoto quanto segue:
1 confezione di champignon piccoli e sodi
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
10-15 olive verdi snocciolate
olio, sale, peperoncino
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
10-15 olive verdi snocciolate
olio, sale, peperoncino
1 baguette
Lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili, metterli in un tegame con l’aglio ed il prezzemolo tritati, le olive tagliate a striscioline, il peperoncino, e poco sale.
Unire abbondante olio e far cuocere scoperto a fiamma vivace.
Tagliare a fettine la baguette, tostare leggermente le fette di pane e ricoprirle con una cucchiaiata di funghi tiepidi o freddi.
...complicato, eh? ...comunque qui trovate tutte le foto;)
gnammmmmmmmmmmmmm!!!! bellissima foto!
RispondiEliminanon hai idea di quante foto debba fare per ottenerne una pubblicabile... fortuna che con la digitale non si spreca pellicola... spero che il blog sia uno stimolo per imparare ad usare la macchina fotografica (sarebbe ora;-))
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