Si! (fine della suspense;)
Ingredienti:
polpa di ricci di mare
olio
prezzemolo
aglio
Procedimento: mettere un po' d'olio in una ciotola (o in un pentolino, se si preferisce usare il fornello), unire uno spicchio d'aglio sgiacciato e del prezzemolo tritato.
polpa di ricci di mare
olio
prezzemolo
aglio
Procedimento: mettere un po' d'olio in una ciotola (o in un pentolino, se si preferisce usare il fornello), unire uno spicchio d'aglio sgiacciato e del prezzemolo tritato.
Scaldare per qualche secondo nel microonde (o sul fornello), poi eliminare l'aglio e versare un cucchiaino di olio e prezzemolo in ogni incavo di una vaschetta formaghiaccio.
Mettere un po' di polpa di ricci in ogni incavo e coprire bene con olio crudo (se in qualche punto la polpa di ricci "galleggiasse" sull'olio, abbassarla con la punta di un coltello, in modo che sia il più possibile isolata dal freddo).
Mettere in freezer e, una volta solidificati, mettere i cubetti in un sacchetto.
Durante i lunghi mesi di "fermo biologico", se verrete presi da un'irrefrenabile voglia di pasta con i ricci (di mare;)), non dovrete far altro che mettere su un piatto di pasta appena scolata un cubetto di polpa di ricci, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolare, sinché la polpa di riccio non si scongelerà ed amalgamerà alla pasta ...e mangiare!
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...su, dai! ...non essere timido! ;)