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28 gennaio 2015

Patate a fisarmonica


Ingredienti:
alcune patate grandi
olio extra vergine d'oliva
sale – pepe
aglio (facoltativo)

Procedimento (foto): lavate bene le patate con tutta la buccia.
Tagliatele a fettine di 2-3 millimetri, avendo cura di non arrivare sino in fondo con la lama del coltello e mettetele in forno acceso alla massima temperatura (non serve preriscaldarlo).

Dopo circa 1 quarto d’ora di cottura, quando le fettine avranno cominciato a separarsi l’una dall’altra, condite con olio, sale, pepe e, volendo, un po’ d’aglio tritato o in polvere.
Patate a fisarmonica

Cuocere per altri 15-20 minuti, comunque sino a che la buccia non sarà ben abbrustolita e l’interno morbido.

2 commenti:

  1. Bellissima questa idea... te la copio di sicuro!!!!!!

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    1. grazie Faustina ...vorrei fosse una mia idea, ma ovviamente non lo è ;) l'ho scopiazzata anch'io (ricordassi da chi, lo direi :D )

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...su, dai! ...non essere timido! ;)