tag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post7863023861736476752..comments2024-01-15T19:54:22.700+01:00Comments on la settimana gastronomica: 2° giorno (chi fa da se, fa per tre)@nn@http://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-13212782584527684752009-07-31T16:52:37.697+02:002009-07-31T16:52:37.697+02:00@ Thea: ...mi sto riprendendo ora dal trauma!;D .....@ Thea: ...mi sto riprendendo ora dal trauma!;D ...il problema è che non ci si può fare affidamento, il commesso dice che NON sa se le porteranno sempre:/@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-26218778523143516672009-07-31T07:49:43.529+02:002009-07-31T07:49:43.529+02:00Come non detto......ho finito di leggere il tuo ra...Come non detto......ho finito di leggere il tuo racconto....vedo che le hai trovate anche tu!!:-)))dorettahttps://www.blogger.com/profile/11651766289100722736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-39388091358114435622009-07-31T07:46:42.256+02:002009-07-31T07:46:42.256+02:00Non vorrei darti un dolore...ma queste gavottes......Non vorrei darti un dolore...ma queste gavottes.....le ho trovate alla Coop....<br />Aiuto,non uccidermi!!!<br /><br />Ti confesso che....quando le ho viste ci son rimasta male pure io che le avevo portate a casa da Parigi!!!!!!!!!!dorettahttps://www.blogger.com/profile/11651766289100722736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-68162065183243832412009-07-17T11:35:15.614+02:002009-07-17T11:35:15.614+02:00@ Stefania: quindi conosci anche tu l'original...@ Stefania: quindi conosci anche tu l'originale di Cappello? ...una volta o l'altra una capatina in Sicilia bisogna che la faccia;D<br /><br />@ Serena: se le fai sottili col sistema che ho postato si, vengono croccantissime, quelle che per errore (se non si vuota velocemente la padella dall'eccesso di pastella) vengono più spesse basta biscottarle, facendo attenzione a non bruciarle;-) ...comunque sono rimaste croccanti anche una volta mescolate al cioccolato e anche dopo giorni e giorni di frigo;D<br /><br />@ Lo: la prossima volta che mi si muove la scheggia nel cervello, considerati invitata!:*@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-59179516290606673332009-07-17T08:24:05.782+02:002009-07-17T08:24:05.782+02:00urca...io continuo ad ammirarti in silenzio...iniz...urca...io continuo ad ammirarti in silenzio...inizio a pensare che quando ti viene in mente un'impresa epocale tipo questa dovresti mandare degli inviti in giro per raggiungerti alla fase finale| ;)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-32573272019320290612009-07-17T07:37:54.991+02:002009-07-17T07:37:54.991+02:00wow ma diventano davvero croccanti?? grazie anna!!...wow ma diventano davvero croccanti?? grazie anna!!<br /><br />Serena :)Serena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-8079301911987254772009-07-16T23:41:04.314+02:002009-07-16T23:41:04.314+02:00Dimenticavo di dirti che mi sono divertitamolto a ...Dimenticavo di dirti che mi sono divertitamolto a leggere i tuoi post e che sono di Palermo anche io!<br />Buona notte!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-34034300213194422672009-07-16T22:58:56.563+02:002009-07-16T22:58:56.563+02:00Bello il tuo blog, ottime le tue ricette, stupende...Bello il tuo blog, ottime le tue ricette, stupende le fotografie... mi aggiungo!<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com