tag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post6344340001285008291..comments2024-01-15T19:54:22.700+01:00Comments on la settimana gastronomica: Un pollo drogato@nn@http://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-3024020387949078582010-03-11T20:01:36.602+01:002010-03-11T20:01:36.602+01:00mitico il tuo blog! e mitica tu che riesci ad esto...mitico il tuo blog! e mitica tu che riesci ad estorcere le ricette fenomenali !! ti linko!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-9294442861505456212010-01-29T22:21:00.571+01:002010-01-29T22:21:00.571+01:00Si, si, salutala. Grazie WellaSi, si, salutala. Grazie WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-69884775713491424142010-01-28T22:06:47.475+01:002010-01-28T22:06:47.475+01:00grazie grazie grazie per i commenti carini! :-*
q...grazie grazie grazie per i commenti carini! :-*<br /><br />questo sabato, approfittando di una pausa del campionato, andremo a trovare i miei suoceri: saluterò Irene da parte vostra! :D@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-91776101887753976192010-01-25T21:36:28.886+01:002010-01-25T21:36:28.886+01:00Dimenticavo, mia sorella si chiama Irene, come la ...Dimenticavo, mia sorella si chiama Irene, come la tua, anzi nostra, eroina. WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-27064913592675480252010-01-25T21:35:04.229+01:002010-01-25T21:35:04.229+01:00Dimenticavo, a mia sorella, tua silenziosa lettric...Dimenticavo, a mia sorella, tua silenziosa lettrice, ha fatto lo stesso effetto. Ha riso tanto da sola davanti al monitor. Complimenti anche da parte sua. WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-27630317920540200702010-01-25T21:33:02.899+01:002010-01-25T21:33:02.899+01:00@nn@, a quando la seconda puntata del mondo di Ire...@nn@, a quando la seconda puntata del mondo di Irene? Con la prima mi hai fatto morire e mi hai lasciato una voglia di "ancora ancora". Sei troppo brava a scrivere, dovresti svilupparne una serie. A presto spero su questi schermi. WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-37670968697093261162010-01-17T08:33:20.311+01:002010-01-17T08:33:20.311+01:00Che bello questo post!oltre alla bellissima ricett...Che bello questo post!oltre alla bellissima ricetta,mi ha messo tanta allegria.<br />Grazie,<br />EdithEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-12013783366377268302010-01-13T11:01:25.749+01:002010-01-13T11:01:25.749+01:00ma quanto era drogato sto pollo????
svegliati, @...ma quanto era drogato sto pollo????<br /><br /><br />svegliati, @nnù!<br /><br />:Dluxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-49086142109210577232010-01-13T08:59:57.204+01:002010-01-13T08:59:57.204+01:00bellissimo blog, originalissimo!!! Complimenti.
La...bellissimo blog, originalissimo!!! Complimenti.<br />La ricetta del pollo sembra davvero appetitosa, i miei bambini adorano il pollo e mi piace sperimentare cose nuove!! A prestocolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-46755773360536550142010-01-08T11:47:51.935+01:002010-01-08T11:47:51.935+01:00Ecco passo di qui per farti gli auguri di buon ann...Ecco passo di qui per farti gli auguri di buon anno....ma se mi allungassi un pezzo di pollo sarebbe meglio !!!!<br /><br />: )Zucchero & Cannellahttps://www.blogger.com/profile/11209133776114179382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-50251328837125044102009-12-26T20:10:16.656+01:002009-12-26T20:10:16.656+01:00mentre sorrido per questo pollo tossico ma buono t...mentre sorrido per questo pollo tossico ma buono ti lascio i miei auguri a base di abbracciLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-23966737333099561742009-12-23T16:34:08.182+01:002009-12-23T16:34:08.182+01:00che ridere!!! è quello che succede tutti i giorni ...che ridere!!! è quello che succede tutti i giorni a casa mia con mio padre... per lui un litro d'olio è la giusta quantità per ogni ricetta, e poi ha pure la scusa che tanto non lo paghiamo xchè mia nonna ha il frantoio!!<br /><br />Tantissimi auguri di Buon Natale!!!Paolahttps://www.blogger.com/profile/03276121874631313372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-42482044349430179392009-12-19T12:47:32.949+01:002009-12-19T12:47:32.949+01:00Certo che ogni donna e' uno scrigno di ricette...Certo che ogni donna e' uno scrigno di ricette. :) Una napoletana, toscano-sarda, chissa' che esperienze in cucina!<br /><br />Benedetti blogs che ci tramandano tutta questa cultura. Brava @nn@, stai portando avanti un gran bel progetto. E si, ricorda un po' il lavoro certosino dei monaci il lavoro di voi bloggers. Avete tutta la mia stima. <br /><br />:-* WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-52255515896932046302009-12-14T23:31:05.681+01:002009-12-14T23:31:05.681+01:00E brava che sei riuscita a carpire i segreti di Ir...E brava che sei riuscita a carpire i segreti di Irene, così si fa!!!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-24123680462167137932009-12-12T13:37:47.717+01:002009-12-12T13:37:47.717+01:00@ Aitina: non te l'avevo detto? ...in effetti ...@ Aitina: non te l'avevo detto? ...in effetti però la "componente" campana, dopo una trentina d'anni passati in toscana ed una ventina in sardegna, ormai si è attenuata ;)@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-1351046776742267572009-12-11T18:58:13.754+01:002009-12-11T18:58:13.754+01:00Come, ha confermato anche anche Anna... sì Aitina ...Come, ha confermato anche anche Anna... sì Aitina di Cook, sono proprio io! =))<br /><br />Anna, però non mi avevi detto che la tua di Irene, è napoletana :-0Aitinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-70649749551519413302009-12-11T18:25:26.357+01:002009-12-11T18:25:26.357+01:00@ Fantasie: anche tua suocera "va" ad ol...@ Fantasie: anche tua suocera "va" ad olio? =)) mi sa allora che la categoria "suocere" è finanziata segretamente dalla lobby dei produttori d'olio! :D<br /><br />@ Cristina: si, si, è la famosa Aitina di cook! ;)<br /><br />@ Wella: io in realtà per 100 gr di macinato non sporcherei la padella ;) quindi di macinato ne ho usato più di 2 etti (raddoppiando anche pane, uova, formaggio...) e quello che non ho messo nel pollo l'ho usato per altri scopi (sempre "Irene docet", prossimamente su questi schermi :D ). Però nel pollo ad occhio e croce di ripieno ce n'è andato poco meno della metà di quello che avevo preparato, quindi le dosi che ho scritto dovrebbero andar bene ;) poi se il ripieno fosse abbondante non sarebbe un problema perché, come ho scritto, l'eccesso si mette nella pentola e produce un sughetto di accompagno da leccarsi i baffi! :p<br /><br />..ah Wella, no, Irene non è british ;D è di origine napoletana<br /><br />@ Barbara: sono contenta che Irene abbia portato un po' d'allegria anche a te! :D@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-79650497293128143462009-12-11T17:47:45.591+01:002009-12-11T17:47:45.591+01:00Non so se ringraziarti prima per le... grasse risa...Non so se ringraziarti prima per le... grasse risate che mi sono fatta leggendo il tuo spassosissimo modo di raccontare la ricetta o per quest'ultima, davvero meravigliosa: l'ho subito copiata, grazie!!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-22708778598713102632009-12-11T16:23:32.672+01:002009-12-11T16:23:32.672+01:00Ciao @nn@, che bella storiella e che bella ricetta...Ciao @nn@, che bella storiella e che bella ricetta, te la copio di sicuro. Ma mi sembra troppo il ripieno per un petto di pollo. L'hai usato tutto? Sara' il caso di provare la stessa quantita' col petto di tacchino? Mi ricorda le ricette natalizie inglesi, il tacchino ripieno appunto. E' inglese la signora Irene? :)<br /><br />WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-39391795135041177972009-12-11T12:52:04.708+01:002009-12-11T12:52:04.708+01:00beh, io la suocera non ce l'ho quindi mi sono ...beh, io la suocera non ce l'ho quindi mi sono salvata dal propinare umori unti delle pietanza al mio fegato e non posso condividere esperienze culinarie in proposito ma il racconto è stato spassosissimo!! <br /><br />O.T. aitina ma sei proprio tu di cook?Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-7805916788469333182009-12-11T00:02:08.831+01:002009-12-11T00:02:08.831+01:00Sarà lo scopo delle suocere quello di aggiungere t...Sarà lo scopo delle suocere quello di aggiungere tanto olio ... pensa che nell'insalata di pomodori che mia suocera prepara, io le dico che si intravede qualcosa di rosso galleggiare! Però anche lei, come prepara i cibi (pesanti) lei, nessuno!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-337658204686448302009-12-10T20:46:01.166+01:002009-12-10T20:46:01.166+01:00@ Dolceamara: per il "drogato" garantisc...@ Dolceamara: per il "drogato" garantisco io: è fantastico! :p<br /><br />@ Aitina: ma va'? ...dici che l'olio fa cuocere di più i cibi? ...ma allora davvero Irene è "pieroangela" inside! =))<br /><br />@ Gioella: mia suocera, oltre che un'ottima cuoca, è davvero una sagoma!;)@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-62900345882012020972009-12-10T18:57:22.757+01:002009-12-10T18:57:22.757+01:00:)) =)) divertentissimo il racconto e il pollo mi ...:)) =)) divertentissimo il racconto e il pollo mi ispira un sacco :P brava tu e la signora irenegioellahttps://www.blogger.com/profile/05613260294458570714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-19182752359853935562009-12-10T18:55:30.734+01:002009-12-10T18:55:30.734+01:00Mi sarebbe piaciuto un mondo vedervi alle prese di...Mi sarebbe piaciuto un mondo vedervi alle prese di questo pollo drogato... su una cosa però sono d'accordo con Irene (a proposito, anche la seconda moglie di mio suocero si chiama così!ihihihi... sarà una specie di destino delle Irene, quello di diventare seconde mogli?): dicevo che sono d'accordo con Irene quando dice che senza olio, il cibo non cuoce... l'ho sperimentato sulla mia pelle, perchè di solito metto su due pentole e preparo due versioni della stessa pietanza, una light e una normale. Ebbene, quella light impiega molto di più a cuocere!! ;;) ;;)Aitinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-61902377246930754422009-12-10T18:30:56.053+01:002009-12-10T18:30:56.053+01:00Caspita deve essere gustosissimo questo pollo &quo...Caspita deve essere gustosissimo questo pollo "drogatro". Lo proverò quanto prima. <br />Mi hai fatto ridere leggendo i discorsi culinari con la suocera :D. Buona serata. LisaAnnalisahttps://www.blogger.com/profile/10682119541090953577noreply@blogger.com