tag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post9152515772446456569..comments2024-01-15T19:54:22.700+01:00Comments on la settimana gastronomica: Meglio non esagerare con le uova...@nn@http://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-53356778628061675052008-09-26T21:47:00.000+02:002008-09-26T21:47:00.000+02:00x Cla: ridi, ridi... ;)x Cla: ridi, ridi... ;)@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-13096121358885886032008-09-19T23:20:00.000+02:002008-09-19T23:20:00.000+02:00grazie mi hai fatto proprio ridere :)notteclagrazie mi hai fatto proprio ridere :)<BR/>notte<BR/>claAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-25038090897186752172008-03-30T17:29:00.000+02:002008-03-30T17:29:00.000+02:00grazie per l'approfondimento scientifico P(iero);)...grazie per l'approfondimento scientifico P(iero);) ...comunque se volete ravvivare con simili giochi pirotecnici una noiosa serata tra amici, io sono a disposizione;)@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-72749118051504519162008-03-30T16:12:00.000+02:002008-03-30T16:12:00.000+02:00Ahhhhhh, il campo elettromagnetico, questo sconosc...Ahhhhhh, il campo elettromagnetico, questo sconosciuto!!! :-)<BR/><BR/>Rido-strarido-mirotolo.<BR/>p.<BR/><BR/>PS@aitina: il MO 'cuoce' (anche se per i gourmet puristi il termine sarebbe improprio) i cibi perché ha un dispositivo in grado di provocare oscillazioni - e quindi calore - nelle molecole polarizzate (acqua, fondamentalmente). Il MO in sostanza 'scalda' l'acqua, componente maggioritaria della maggior parte degli alimenti. Si tratta quindi di un'azione interno->esterno, contrariamente a quello che suggede con i tradizionali metodi di cottura basati su irraggiamento e conduzione (azione esterno->interno).<BR/>Una massa scaldata in padella acquisterà calore prima all'esterno e poi all'interno. Nel MO il processo è opposto, operando dall'interno e via via verso gli strati più esterni dell'alimento.<BR/><BR/>Fto: Piera Angela dei poveri :-)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-70899383044174580362008-03-27T21:02:00.000+01:002008-03-27T21:02:00.000+01:00x Ilaria: ridi pure... guarda che a ripensarci rid...x Ilaria: ridi pure... guarda che a ripensarci rido anche io... che scena allucinante!:) ...e meno male che quel giorno non avevo ospiti!:D<BR/><BR/>X Aitina: questo principio fisico ha un nome preciso: sfiga!;)))))))<BR/><BR/>...a parte gli scherzi, credo che il "fenomeno" si spieghi semplicemente con un aumento della pressione interna... TUTTI i libretti di istruzioni lo indicano tra le avvertenze, ma NON TUTTI gli utilizzatori se ne ricordano:/@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-48499173645140184002008-03-27T20:05:00.000+01:002008-03-27T20:05:00.000+01:00ma mi spieghi - che ancora non ho capito bene - se...ma mi spieghi - che ancora non ho capito bene - secondo quale principio della fisica è accaduto tutto ciò????????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667852619686952943.post-72398139970354088802008-03-27T19:57:00.000+01:002008-03-27T19:57:00.000+01:00Sto ridendo da morire....Non e`molto carino da par...Sto ridendo da morire....Non e`molto carino da parte mia ridere delle tue sventure... Ma tu le servi proprio sul classico piatto d'argento!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15178930614638910170noreply@blogger.com